実りの秋、食欲の秋。
里山の別邸では9/11(水)より、五感で味わう「新作秋料理」のご提供開始いたしました。
9月に漁が解禁される地元南伊豆の獲れたて新鮮な伊勢海老をはじめ、秋の素材を海の宝石”あわび”と西京味噌が香る地魚の焙烙焼き「濃厚なチーズに絡めて頂く醍醐蒸し、噛むほどに口の中に甘みが拡がる地元の収穫米キヌヒカリの新米、下田に来たならぜひ味わって欲しい自慢の金目鯛の姿煮もまるまる一尾でご提供。
2019 旬彩・秋イメージ(2)
また食欲の秋として、旬を迎える伊勢海老をもっと味わいたい方にお薦めの「秋限定・伊勢海老プラン」、食の細い方に秋の味覚をたっぷり楽しんで欲しい、秋の厳選食材を少しずつ多様に取り揃えた「秋限定・厳選みやび」など、秋の旅を彩る味の饗宴をぜひお楽しみください。
2019 伊勢海老プラン・イメージ
「秋限定・伊勢海老プラン」
2019 みやび(シニア)・秋イメージ
「秋限定・厳選みやび」

ご予約はお得な公式ホームページで
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/di/?hcod1=05190&hcod2=001&seek=on&def=seek